Festliches Weihnachts-Buffet 2023
am Montag 25.12. und Dienstag 26.12.2023
ab 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr p.P. 25 €,
Kinder 0-4 J. frei, 5-12 J. pro Jahr 1,20 €
Suppe:
Tomaten-Basilikum-Suppe „Italienische Art“
mit Gemüsejulienne und Kräuter-Croutons
Salate:
Reichhaltiges Salat-Buffet nach der Saison
mit verschiedene Dressings
Hauptgänge:
Entenbraten „á la orange“ (zerlegt)
in pikanter Cointreau-Bratensauce
Geschmorte Hirschkeule
in kräftiger Wacholder-Rotweinsauce mit Preiselbeeren
Zarte Schweinemedaillions
in feiner Estragon-Rahm-Sauce
Vegetarischer Gemüsekuchen „Gärtnerin Art“
mit leichter Kräuter-Sahne-Sauce
Für unsere Kids: Rahmfilet vom Schwein, Pommes frites
dazu hausgemachte Spätzle, Kartoffelknödel, Semmelknödel,
Pfifferlinge in Petersilienrahm „vegetarisch“,
Apfel-Blaukraut und Wintergemüse
Dessert:
Schokoladencreme mit Vanillesoße,
bunter Obstsalat, kleines Gebäck und Törtchen,
Orangen - Creme Brulee mit Karamell-Kruste
Großes Silvester-Buffet 2023
am Montag, 31.12.2023 . Wir haben von 18-22 Uhr geöffnet.
Buffet: 18 Uhr-20.30 Uhr, p.P. 29.50 €,
Kinder 0-4 J. frei, 5-12 J. pro Jahr 1.50 €
Vorspeisen:
Schinken mit Melone, fruchtiges Krabben-Cocktail, deftiger Wurstsalat, Räucherlachs-Roulade mit Spinat und Frischkäse.
Veggi: Nudelsalat, Tomate/Mozzarella, Spargel-Pilzsalat, Anti Pasti.
Dazu Baguette/Partysemmeln und verschiedene Cremeaufstriche.
Salate: Reichhaltiges Salat-Buffet nach der Saison
Hauptgänge:
Rinderschmorbraten „Stroganoff Art“
in Portweinsauce mit Zwiebeln, Speck, Essiggurke, Senf, Schmand
Würziger Schweinerücken „Madagaskar“
in bunter Pfeffer-Cognac-Rahmsauce
Mediterranes Mozzarella-Hähnchen
in Basilikum-Sahnesauce mit Kirschtomaten
Überbackene Kürbis-Lasagne „vegetarisch“
in feiner Kräuter-Bechamelsauce mit Ruccola und Kürbiskerne
Für Kids: Chicken Nuggets, Pommes frites, Rahmsoße
dazu hausgemachte Spätzle, kurze Bandnudeln, Kartoffelkroketten
Tomatenrahmsoße „vegetarisch“,
grüne Speckbohnen, und buntes Kaisergemüse
Dessert:
Vanillecreme mit Schokosoße, Cappuccino-Creme mit
Amaretto-Kirschen,
bunte frische Obstplatte, kleines Gebäck und Törtchen,
Kokos-Panna Cotta mit Mango-Fruchtsauce
Wir empfehlen eine rechtzeitige Tisch-Reservierung
unter Tel. 08433-461.
Auf Euren Besuch freut sich Familie Appel mit Team
Gasthaus Appel, Erlengraben 4, 86669 Klingsmoos, www.gasthaus-appel.de
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.