Unser Aktueller Terminkalender 

 

„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service. 

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.


 

Donnerstags: im 2 Wochen Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am  ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch,  Niere,Leber,Herz,Zunge.

Zwiebeln,Brot,Gewürze. Obstler 2cl gratis.

 

Herbst-Winter


 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade,  Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich . 

Herbst-Winter

 

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.

Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt. 
 
 

-----------------------------------------------------------
 

 

Termine für März

 

Schweine-Kesselfleisch am 27.3.  

Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber,

Herz, Zunge, Zwiebeln, Brot, Gewürze. 

Obstler 2cl gratis, p.P. 15 €

 

-------------------------------------------------------------
 

Sonntags: „BUFFET– TAG“ ab 11.30-13.00 Uhr,

 mit Beilagen + Salate. p. P. 19 €, 

Kind 0-4J. frei, 5-8 J. 9 €, 9-12 J. 12 € . 


 

So. 23.3. Putengeschnetzeltes Züricher Art, Rinderschmorbraten in Rotwein-Soße, Schweinelende in Calvadosrahmsoße, Calamari friti gebacken, 

See- Hecht in Weißweinsahne, Schnitzel


 

So. 30.3. Krustenbraten,Putensteak in mediterraner Kräutersoße, Schweinefilet in Pilzsoße, Schnitzel „Italia“ überbacken mit Salami/Käse, Käsespätzle, Schnitzel

 

 

 

Termine im April

 

am Karfreitag, den 18. April 2025 : F I S C H – E S S E N nach Karte 

ab 11.30 - 13.00 Uhr. Wir haben von 11 - 14 Uhr geöffnet. 

Verschiedene Fischgerichte und auch Vegetarisches nach Karte.

------------------------------------------------------------------

Festliches O S T E R – B U F F E T 

am Sonntag, den 20. April 2025 

 

ab 11.30-13 Uhr, p. P. 19 € .Kinder 0-4 J.frei, 

Kinder 5-8 J. 9 €, 9-12 J. 12 €.

Es gibt:Salatbuffet,Schweine-Krustenbraten v.Wammerl in Dunkel-Bier-Soße,

Sauerbraten von der Rindsschulter in Rotwein-Soße, Putenrahmschnitzel,

Schweinefilet in Champignonsoße,Spargel-Pasta , Schnitzel“Wiener Art“

 

----------------------------------------------------------------

 

Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr 

(zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)

 

Anmeldung jeweils erforderlich 

bis spätestens Donnerstag 12 Uhr!

 

 

Letzte Schweine-Kesselfleisch am 3.4. 

Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber,

Herz, Zunge, Zwiebeln, Brot, Gewürze. 

Obstler 2cl gratis, p.P. 15 €

 

 

Letzte Ochsen-Kesselfleisch am 10.4. mit Brust,Wade,Backerl,Zwerchrippe

in Rinderbrühe, Rahmwirsing, Petersilienkartoffel, Meerrettich. p.P. 19.50 €

 

------------------------------------------------------------------

 

Täglich „ Appel´s S P A R G E L – K A R T E“ (16. April bis 22. Juni)

mit Spargelsuppe und verschiedene Spargelgerichte


 

Donnerstag 17.4. + 24.4. „Appel´s Spargel-Teller“ 

unser Angebot für 16 €

 

Stangen-Spargel mit Kartoffeln, Sc. Hollandaise und Schnitzel Wiener Art 

(Vegetarisch ohne Schnitzel für 12 €). 

Anmeldung bis spätestens Donnerstag 12 Uhr!

 

------------------------------------------------------------------

 

Freitag´s ist Schmankerl-Tag 

04.04.Spare-Ribs satt m.Pommes frites, Grillsoße und gem. Salatteller 16 € 


 

11.04.Schweine-Schäuferl auf Dunkel-Biersoße, Kartoffelknödel, Blaukraut 16 €


 

25.04. Burger´s:Cheese-B.,BBQ-B.,

Hütten-B.,Chicken-B.,Veggi-B.,m. Pommes je14 €

 

---------------------------------------------------------------

 

Sonntags: „BUFFET-TAG“ ab 11.30 Uhr-13 Uhr mit Beilagen+Salate

p.P. 19 €, Kinder 0-4 Jahre frei, 5 - 8 Jahre 9 € und von 9 – 12 Jahre 12€ 

So.6.4. Bauernschnitzel in Specksoße, Hirschbraten in Rotweinsoße, Pute Hawaii 

mit Ananas/Käse, Makkaroni in Käsesoße ,Rotbarsch in Bärlauch-Rahm,Backhendl 


 

So.13.4. Kalbsrahmbraten, Schweinebraten in Biersoße, Lasagne mit Hackfleisch u. 

Tomate, Almschnitzel mit Speck-Käse überbacken, Pfeffer - Rahmlendchen,

Gemüsestrudel auf Kräutersoße, Knusper-Pute im Cornflakesmantel.


 

So. 20.4. siehe oben bei Oster-BUFFET.


 

So. 27.4. kein Buffet (wegen Kommunionen). 

Essen nach Karte möglich.

 

Anmeldung unbedingt erforderlich.

 

Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!

 

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter 

Telefon 0 84 33 – 461.

 

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.