„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.
Donnerstags: im 2 Wochen Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:
Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch, Niere,Leber,Herz,Zunge.
Zwiebeln,Brot,Gewürze. Obstler 2cl gratis.
Herbst-Winter
Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade, Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich .
Herbst-Winter
Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.
Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt.
-----------------------------------------------------------
Termine für Oktober 2024
Öffnungszeiten: Mittwoch-Samstag ab 17 Uhr und Sonntags von 10 - 13.30 Uhr .
Sonntag abend geschlossen. Mo + Di Ruhetag, oder nach Vereinbarung.
------------------------------------------------------------
„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit versch. Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service u. vieles mehr zur Auswahl,
und freuen uns auf Sie.
--------------------------------------------------------------
Unsere zusätzliche SCHMANKERL-TIPPS für die Woche:
Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr
(zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)
Schweine-Kesselfleisch am 31.10.:
Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber, Herz,
Zunge, Schweinskopf auf Bestellung.
Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2cl gratis, p.P. 14 €
---------------------------------------------------------
Freitags: Bayrische Schmankerl
25.10. Gebratene ¼ Bauernente auf Biersoße, Kartoffelknödel und Apfel-Blaukraut
Freitag´s ab 18 Uhr nur auf Vorbestellung! Reservierung bis 12 Uhr am selben Tag! á 15 €
---------------------------------------------------------------
Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13 Uhr.
Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!
Buffet-Preis für Kinder 0-4 J. frei, 5-8 J. 9 €, 9-12 J. 12 € .
So.27.10. „Oma´s Buffet“ mit Beilagen und Salate p.P. 18 €
Wammerl-Krustenbraten u. Schweinebraten in dunkler Soße, Sauerbraten in Rotweinsauce,
gefüllte Paprika mit Hackfleisch auf Tomatensoße, Gockel, Schnitzel, Kartoffelknödel,
Blaukraut, Semmelknödel, Salzkartoffel, Pommes frites, Spätzle.
Termine für November
Öffnungszeiten: Mittwoch-Samstag ab 17 Uhr
Sonntags 10 - 13.30 Uhr.
Mo + Di Ruhetag. Sonntag abends geschlossen.
------------------------------------------------------------
„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit versch. Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service u. vieles mehr zur Auswahl,
und freuen uns auf Sie.
-----------------------------------------------------------
„MUSIKANTEN-STAMMTISCH“
„Aufg´spuit werd beim Appelwirt“
am Freitag, den 15. November 2024, Beginn:
ab 19 Uhr. Freunde der Volksmusik
sind immer gern gesehen. Ab 18 Uhr Einlass mit vorheriger Platzreservierung. Essen möglich.
-------------------------------------------------------------
Unsere zusätzliche SCHMANKERL-TIPPS für die Woche:
Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr
(zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)
Schweine-Kesselfleisch am 7. + 28.11.: Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber, Herz,
Zunge, Zwiebeln, Brot, Gewürze. Obstler 2cl gratis, p.P. 14 €
Ochsen-Kesselfleisch am 14. + 21 .11. mit Brust, Wade, Backerl, Zwerchrippe in Rinderbrühe m. Wurzelgemüse,
Rahmwirsing, Petersilienkartoffel u. Meerrettich p.P. 18.50 €
Freitags: Bayrische Schmankerl
08.11. ,,Spare-Ribs satt´´ mit Ofenkartoffel, Pommes, Texassoße, Zaziki, Salatteller
15.11. Schweine-Schäuferl auf Dunkel-Biersoße, Kartoffelknödel, Apfel-Blaukraut
22.11. Rehragout in Rotweinsauce mit Semmelknödel Preiselbeeren,Salatteller
29.11. Gebratene ¼ Bauernente auf Biersoße, Kartoffelknödel und Apfel-Blaukraut
Freitag´s ab 18 Uhr nur auf Vorbestellung! Reservierung bis 12 Uhr am selben Tag! Á 15 €
-------------------------------------------------------------
Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG
ab 11.30-13.00 Uhr.
Anmeldung zum Buffet unbedingt erforderlich, findet nur bei
ausreichenden Anmeldungen statt!
So. 3.11. „ SCHLEMMER-BUFFET“ m. Beilagen u. Salat-Buffet p.P. 18 €
Kinder 0-4 J. Zwiebelrostbraten, Holzfällersteak m. Kräuterbutter, Asia-Wok mit China-Gemüse und Pute, Calamari friti, Champignonrahmlende, Schnitzel
So. 10.11. „MARTINS- BUFFET“ mit Beilagen und Salat-Buffet p.P. 22 €
Kinder 0-4 J. Entenbraten und Gänsebrust/Keule in Geflügelsoße, Schweinemedaillions in Calvadosrahmsoße mit Äpfeln und Preiselbeeren, Hirschbraten in
Wacholder-Rotweinsauce, Schweinelende in Waldpilzsahnesoße, Schnitzel
So. 17.11. „ SCHLEMMER-BUFFET“ mit Beilagen und Salat-Buffet p.P. 18 €
Kindr 0-4J. Ochsenbraten in Burgundersoße, Schweinebraten in Biersoße
Schaschlik-Pfanne mit Speck,Zwiebeln in Paprikasoße, Salbei-Schnitzel
von der Pute mit Schinken, Spaghetti in Tomaten-Gemüse-Sahnesoße, Schnitzel
So.24.11. Bayrisches „ALM-BUFFET“ mit Beilagen und Salat-Buffet p.P. 18 €
Kinder 0-4J. Almschnitzel m.Speck u.Bergkäse überbacken, Schweinefilet
in Pfeffer-Sahne-Sauce, Krustenbraten in Biersoße, Böfflamott: Rinderschmorbraten in
Rotweinsoße, Gockl-Hax´n in Geflügelsoße, Schnitzel
Anmeldung unbedingt erforderlich.
Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!
Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter
Telefon 0 84 33 – 461.
Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.