„P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.
Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,
Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.
Donnerstags: im 2 Wochen Wechsel, jeweils ab 18 Uhr:
Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Bauch, Kronfleisch, Niere,Leber,Herz,Zunge.
Zwiebeln,Brot,Gewürze. Obstler 2cl gratis.
Herbst-Winter
Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen am ab 18 Uhr, mit Brust,Wade, Backerl, Zwerchrippe in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel , Meerrettich .
Herbst-Winter
Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.00 Uhr.
Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt.
-----------------------------------------------------------
Termine für März
Schweine-Kesselfleisch am 27.3.
Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber,
Herz, Zunge, Zwiebeln, Brot, Gewürze.
Obstler 2cl gratis, p.P. 15 €
-------------------------------------------------------------
Sonntags: „BUFFET– TAG“ ab 11.30-13.00 Uhr,
mit Beilagen + Salate. p. P. 19 €,
Kind 0-4J. frei, 5-8 J. 9 €, 9-12 J. 12 € .
So. 23.3. Putengeschnetzeltes Züricher Art, Rinderschmorbraten in Rotwein-Soße, Schweinelende in Calvadosrahmsoße, Calamari friti gebacken,
See- Hecht in Weißweinsahne, Schnitzel
So. 30.3. Krustenbraten,Putensteak in mediterraner Kräutersoße, Schweinefilet in Pilzsoße, Schnitzel „Italia“ überbacken mit Salami/Käse, Käsespätzle, Schnitzel
Termine im April
am Karfreitag, den 18. April 2025 : F I S C H – E S S E N nach Karte
ab 11.30 - 13.00 Uhr. Wir haben von 11 - 14 Uhr geöffnet.
Verschiedene Fischgerichte und auch Vegetarisches nach Karte.
------------------------------------------------------------------
Festliches O S T E R – B U F F E T
am Sonntag, den 20. April 2025
ab 11.30-13 Uhr, p. P. 19 € .Kinder 0-4 J.frei,
Kinder 5-8 J. 9 €, 9-12 J. 12 €.
Es gibt:Salatbuffet,Schweine-Krustenbraten v.Wammerl in Dunkel-Bier-Soße,
Sauerbraten von der Rindsschulter in Rotwein-Soße, Putenrahmschnitzel,
Schweinefilet in Champignonsoße,Spargel-Pasta , Schnitzel“Wiener Art“
----------------------------------------------------------------
Donnerstags: im Wechsel, ab 18 Uhr
(zusätzlich gilt nur eine kleine Speisekarte)
Anmeldung jeweils erforderlich
bis spätestens Donnerstag 12 Uhr!
Letzte Schweine-Kesselfleisch am 3.4.
Bauch, Kronfleisch, Niere, Leber,
Herz, Zunge, Zwiebeln, Brot, Gewürze.
Obstler 2cl gratis, p.P. 15 €
Letzte Ochsen-Kesselfleisch am 10.4. mit Brust,Wade,Backerl,Zwerchrippe
in Rinderbrühe, Rahmwirsing, Petersilienkartoffel, Meerrettich. p.P. 19.50 €
------------------------------------------------------------------
Täglich „ Appel´s S P A R G E L – K A R T E“ (16. April bis 22. Juni)
mit Spargelsuppe und verschiedene Spargelgerichte
Donnerstag 17.4. + 24.4. „Appel´s Spargel-Teller“
unser Angebot für 16 €
Stangen-Spargel mit Kartoffeln, Sc. Hollandaise und Schnitzel Wiener Art
(Vegetarisch ohne Schnitzel für 12 €).
Anmeldung bis spätestens Donnerstag 12 Uhr!
------------------------------------------------------------------
Freitag´s ist Schmankerl-Tag
04.04.Spare-Ribs satt m.Pommes frites, Grillsoße und gem. Salatteller 16 €
11.04.Schweine-Schäuferl auf Dunkel-Biersoße, Kartoffelknödel, Blaukraut 16 €
25.04. Burger´s:Cheese-B.,BBQ-B.,
Hütten-B.,Chicken-B.,Veggi-B.,m. Pommes je14 €
---------------------------------------------------------------
Sonntags: „BUFFET-TAG“ ab 11.30 Uhr-13 Uhr mit Beilagen+Salate.
p.P. 19 €, Kinder 0-4 Jahre frei, 5 - 8 Jahre 9 € und von 9 – 12 Jahre 12€
So.6.4. Bauernschnitzel in Specksoße, Hirschbraten in Rotweinsoße, Pute Hawaii
mit Ananas/Käse, Makkaroni in Käsesoße ,Rotbarsch in Bärlauch-Rahm,Backhendl
So.13.4. Kalbsrahmbraten, Schweinebraten in Biersoße, Lasagne mit Hackfleisch u.
Tomate, Almschnitzel mit Speck-Käse überbacken, Pfeffer - Rahmlendchen,
Gemüsestrudel auf Kräutersoße, Knusper-Pute im Cornflakesmantel.
So. 20.4. siehe oben bei Oster-BUFFET.
So. 27.4. kein Buffet (wegen Kommunionen).
Essen nach Karte möglich.
Anmeldung unbedingt erforderlich.
Buffets findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!
Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter
Telefon 0 84 33 – 461.
Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.