Termine für Dezember ´19

 

Sonder-Öffnungszeiten im Dezember:

Mi. + Do. ab 16 Uhr, Samstag ab 10 Uhr, Sonntag von 10-14 Uhr.

Montag+Dienstag+Freitag ist geschlossen,

oder nach Vereinbarung mit uns auch geöffnet.

Am Mi.25.12.+Do.26.12. v.10-14 Uhr geöffnet.

27.12.-30.12. geschlossen. Di. 31.12. v. 18-23 Uhr geöffnet.

-----------------------------------------------------------------------------

P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.

------------------------------------------------------------------------------------ 

Donnerstags: „KESSELFLEISCH-TAG“

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen ist am 19.12. ab 18 Uhr, mit Bauch,Kronfleisch,

Niere,Leber,Herz,Zunge,Schweinskopf,dazu Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2 cl gratis. p.P. € 9.50

 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen ist am 12.12. ab 18 Uhr, mit Brust, Wade, Backerl,

Zwerchrippe, in Brühe,mit Rahmwirsing,Petersilienkartoffel,Meerrettich-Sahnesoße. p.P. € 12.50

-----------------------------------------------------------------------------------

Samstags: BURGER-DAY ,Cheese-Burger,Western-Burger, Alpen-Burger, u.a. ab € 6.80

----------------------------------------------------------------------------------

Sonntags: „SCHLEMMER-BUFFET“ab 11.30 Uhr-13.30 Uhr,

p.P. € 12.50 , Kinder 0-4 J. frei,5-12 J. á 6.50.

 

So. 15.12. Sauerbraten vom Rind, Schweizer Lendchen m.Speck/Käse überbacken,

Salbeischnitzel v.d.Pute, Rotbarschfilet in der Mandelkruste,

geräucherte Bauernwürstl, Schnitzel, Spätzle, Rösti,

Bohnengemüse, Salzkartoffel, Krautschupfnudeln mit Speck,

Pommes frites und ein Salatbuffet.

--------------------------------------------------------------------------------------

Festliches Weihnachts-Buffet 2019 Mi.,25.12. + Do.,26.12.,

ab 11.30-13.30 Uhr, p.P. 18.90 €. Kinder 0-4 Jahre frei, 5-12 Jahre á 8.50 €

Es gibt: hausgemachte Salate vom Buffet, Brätspätzlesuppe in der Rindsbrühe,

Rinderschmorbraten „Esterhazy“ in einer Burgundersauce mit Gemüsejulienne,

Schweinerücken in frischer Egerling-Sahne-Sauce,

deftige Entenkeulen und Gänsebrust in Geflügelsauce,

Rotbarsch-Fischfilet auf feiner Porree-Rahmsauce, Schweineschnitzel“Wiener Art“

dazu: Semmelknödel, Spätzle, Kartoffelknödel, Petersilienkartoffel,

Pommes frites,buntes Marktgemüse und Apfel-Blaukraut .

Als Dessert: Spekulatiuscreme mit Glühweinkirschen und Amarettini,

Lebkuchen-Schokoladen-Mousse mit Mandarinenfilets und Sahnetupfer.

Wir haben von 10-14 Uhr geöffnet.

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Großes Silvester-Buffet 2019 am Dienstag, den 31.12.,

ab 18.30-21.00 Uhr, p.P. 23.50 € Kinder 0-4 Jahre frei, 5-12 Jahre 9.50 €.

Es gibt: Prosecco-Empfang, ein großes Vorspeisen- und Salat-Buffet,

deftiger Ochsenschmorbraten in Kümmel-Biersauce, Medaillions vom Schwein in einer

Walnuss-Sahne-Soße, feine Kalbsschulter in Estragon-Rahmsoße,

Hirschkeule in Wacholder-Rotweinsoße, Wildlachsfilet in Dillrahm,

dazu: Kartoffelknödel, Kartoffelkroketten, Eierspätzle, Semmelknödel,

Wild-Reis, Apfel-Blaukraut und Mandel-Brokkoli.

Für unsere Kids: Putenschnitzel mit Pommes frites.

Als Dessert: Creme brulee mit Karamellkruste,

Limoncello-Panna cotta mit Obstsalsa,

italienisches Tiramisu mit Mascarpone und Amaretto.

Wir haben von 18 -23 Uhr geöffnet .

--------------------------------------------------------------------------------

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter Telefon 0 84 33 – 461.

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team

 

Termine für Januar ´ 20

Öffnungszeiten: Mi-Fr ab 16 Uhr. Sa-So ab 10 Uhr. Mo+Di Ruhetag, oder nach Vereinbarung.

Von Mittwoch 1.1. bis Dienstag 7.1. ist unser Gasthaus geschlossen!

Andere Öffnungszeiten nur nach Vereinbarung mit uns.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mittwochs: SCHNITZEL-TAG -nach Karte.

Schnitzel mit Beilage und Salatgarnitur p.P. € 10,-

Es gibt: Tiroler Schnitzel m.Speck u.Käse überbacken,Bratensoße u.Bratkartoffeln, Allgäuer Käseschnitzel

in Rahmsoße mit Spätzle, mediterranes Salbei-Schnitzel in Oreganosoße mit Kroketten , Schnitzel „Italia“

mit Salami-Tomate-Käse und Kräuter überbacken dazu Pommes frites, fruchtiges Karibik-Schnitzel mit

Ananas in Curry- Sahnesoße mit Reis, Pfefferrahmschnitzel mit Kroketten, Jägerschnitzel mit Spätzle.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Donnerstags: „KESSELFLEISCH-TAG“ (im Wechsel)

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen ist am 16.+30.1. ab 18 Uhr, mit Bauch,Kronfleisch,Niere,

Leber,Herz,Zunge.Kopf auf Vorbestellung.Dazu Zwiebeln,Brot,Gewürze. Obstler 2 cl gratis. p.P. € 9.50

 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen ist am 9.1.+23.1. ab 18 Uhr, mit Brust, Wade, Backerl,

Zwerchrippe, in Brühe, mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffel, Meerrettich-Sahnesoße. p.P. € 12.50

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Freitags: „FISCH-TAG“ ab 18 Uhr - Fisch mit Beilage und Salatgarnitur p.P. € 10,-

Es gibt: Seelachs-Fischfilet gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat, Tilapia-Fischfilet „Pariser Art“ in Eihülle mit

Salzkartoffel, Pangasius-Fischfilet in Kräuterrahm mit Butterreis, Calamari friti mit gefüllten Ofenkartoffel

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Samstags: „BURGER-DAY“ frisch zubereitet, in verschiedenen Variationen

Es gibt: Cheese-Burger Rinderhack mit Käse Western-Burger Rinderhack mit Käse, Bacon, Spiegelei

Cordon-Burger gefülltes Schweineschnitzel m.Schinken u.Käse Veggi-Burger m.Grillkäse u.mediterranem Gemüse

Crunchy Chicken-Burger knuspriges Hähnchenschnitzel Gyros-Burger v.d.Pute m.Zwiebel,Kräutercreme,Weißkraut

Die Burger gibt´s ab € 6.80 bis 8.00 €.

Auf Wunsch:kleine Portion SteakhousePommes oder bunte Salatgarnitur +€ 1.80

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sonntags: „BUFFET-TAG“ ab 11.30 Uhr-13.30 Uhr

 

So. 5.1. KEIN BUFFET ! (Essen nach einer eigenen Speisekarte mittags aber möglich.)

 

So. 12.1. HAX´N- u. BRATEN-BUFFET

Schmankerl m.Beilagen,Salate u. Dessert p.P. 13.90 €

Rosmarin-Putenkeule „mediterran“, Schweinshax´n, Entenkeule, Wammerl-Krustenbraten, Jägerbraten

vom Ochsen, Wildschweinbraten in Rotweinsauce. Als Dessert: Apfelstrudel „Oma´s Art“ mit Vanillesoße.

 

So. 19.1. BUFFET „ALMKÜCHE“

mit Salat, Suppe, Almschmankerl und Dessert p.P. 15.50 €

Salat-Buffet, Almkäsesuppe mit Croutons, gekochte Rinderbrust in Schnittlauchsoße, Tiroler Cordon bleu

mit Bergkäse/Speck gefüllt,Steirer Kürbiskernschnitzel v.d.Pute,Hirschgulasch in Wacholder-Rotweinsoße,

Züricher Kalbsrahmbraten mit Pilze, Allgäuer Kaspressknödel m.Kräuterquark, Speckknödel, Spätzle und

andere versch. Beilagen. Als Dessert: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott und Kirsch-Schokokuchen.

 

So. 26.1. „WILD - BUFFET

mit Schmankerl v. Hirsch, Wildschwein u.Reh p.P. 17.90 €

Kinder 0-4 J. frei,5-12 J. á 6.50. Rehbraten „Diana“ mit Waldpilze in Wildrahmsoße, Hirschroulade

mit Speck-Wurzelgemüse-Fülle in Rotweinsoße, Wildschweinkeule in Wacholdersoße, Hirschbraten

in Preiselbeer-Wildsoße, Rehrücken in Cassis-Sahnesoße, Wildgulasch in Burgundersoße, Spätzle,

Semmel- / Kartoffelknödel, Kroketten, Apfel-Blaukraut, Speck-Rosenkohl, Kartoffelgratin, und ein

Salat-Buffet. Für unsere Kids gibt es kleine Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter Telefon 0 84 33 – 461.

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen