Termine für November ´19

 

Öffnungszeiten: Mi-Fr ab 16 Uhr. Sa-So ab 10 Uhr. Mo+Di Ruhetag, oder nach Vereinbarung.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Donnerstags: „KESSELFLEISCH-TAG“

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen ist am 21.11.ab 18 Uhr, mit Bauch,Kronfleisch,

Niere,Leber,Herz,Zunge,Schweinskopf,dazu Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2 cl gratis. p.P. € 9.50

 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen ist am14.+28.11. ab 18 Uhr, mit Brust, Wade, Backerl,

Zwerchrippe, in Brühe,mit Rahmwirsing,Petersilienkartoffel,Meerrettich-Sahnesoße. p.P. € 12.50

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Samstags: BURGER-DAY Jetzt mit N E U E VARIATIONEN , ab € 6.80

Cheese-Burger, Schnitzel-Burger, Veggi-Burger, Mafiosi-Burger, Western-Burger, Alpen-Burger.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Immer wieder Sonntags ist B U F F E T – TAG ab 11.30-13.30 Uhr.

Anmeldung unbedingt erforderlich, findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt!

 

So. 17.11. „WILD - BUFFET mit Schmankerl v. Hirsch, Wildschwein u.Reh p.P. 17.90 €

Kinder 0-4 J. frei,5-12 J. á 6.50.Rehbraten „Diana“ mit Waldpilze in Wildrahmsoße,

Hirschroulade mit Speck-Wurzelgemüse-Fülle in Rotweinsoße,

Wildschweinkeule in Wacholdersoße,Hirschbraten in Preiselbeer-Wildsoße,

Rehrücken in Sherry-Sahnesoße, Wildgulasch in Burgundersoße,Spätzle,

Semmel- / Kartoffelknödel, Kroketten, Apfel-Blaukraut, Speck-Rosenkohl,

Kartoffelgratin, und ein Salat-Buffet.

Für unsere Kids gibt es kleine Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites.

 

So.24.11. SCHLEMMER-BUFFET Spezialitäten m. Beilagen u. Salat-Buffet p.P. 12.50 €

Kinder 0-4 J. frei,5-12 J. á 6.50. Schweinefilet in Calvadosrahm, Ochsenbackerl in Rotweinsoße,

Schweinshax´n in Biersoße,Pangasius in Dillrahm, Asia-Wok m.Pute u. Chinagemüse, Schnitzel,

Spätzle, Semmelknödel, Kartoffelknödel, Blaukraut, Butterreis, Pommes frites und Salat-Buffet.

 

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter Telefon 0 84 33 – 461.

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team

 

 

Termine für Dezember ´19

 

Sonder-Öffnungszeiten im Dezember:

Mi. + Do. ab 16 Uhr, Samstag ab 10 Uhr, Sonntag von 10-14 Uhr.

Montag+Dienstag+Freitag ist geschlossen,

oder nach Vereinbarung mit uns auch geöffnet.

Am Mi.25.12.+Do.26.12. v.10-14 Uhr geöffnet.

27.12.-30.12. geschlossen. Di. 31.12. v. 18-23 Uhr geöffnet.

-----------------------------------------------------------------------------

P A R T Y – S E R V I C E“ Sie haben die Party - Wir den Service.

Wir haben ein großes Sortiment mit verschiedene Gerichte, Menüs, Buffets,

Leihgut, Liefer-Service und vieles mehr zur Auswahl, und freuen uns auf Sie.

------------------------------------------------------------------------------------ 

Donnerstags: „KESSELFLEISCH-TAG“

Unser Schweine-Kesselfleisch-Essen ist am 5.+19.12. ab 18 Uhr, mit Bauch,Kronfleisch,

Niere,Leber,Herz,Zunge,Schweinskopf,dazu Zwiebeln,Brot,Gewürze.Obstler 2 cl gratis. p.P. € 9.50

 

Unser Ochsen-Kesselfleisch-Essen ist am 12.12. ab 18 Uhr, mit Brust, Wade, Backerl,

Zwerchrippe, in Brühe,mit Rahmwirsing,Petersilienkartoffel,Meerrettich-Sahnesoße. p.P. € 12.50

-----------------------------------------------------------------------------------

Samstags: BURGER-DAY ,Cheese-Burger,Western-Burger, Alpen-Burger, u.a. ab € 6.80

----------------------------------------------------------------------------------

Sonntags: „SCHLEMMER-BUFFET“ab 11.30 Uhr-13.30 Uhr,

p.P. € 12.50 , Kinder 0-4 J. frei,5-12 J. á 6.50.

 

So. 1.12. Jägerbraten v.Rind, Schweinshax´n , Putenrahmschnitzel,

Seelachs in Kräuterrahm, würzige BBQ-Spareribs, Schnitzel,

Spätzle, Knödel, Rosenkohl, Herzoginkartoffeln, Reis,

Kaspressknödel, Pommes frites, Salatbuffet.

 

So. 8.12. Zwiebelrostbraten, Schweinenacken in Paprikasoße,

Chicken Wings/Crossies, Kürbiskernschnitzel v.d.Pute,

Scholle gebacken, Schnitzel „Italia“ m. Salami/Tomate/Käse überbacken,

Spätzle, Reis, Kartoffel,

Bratnudel-Pfanne mit Asiagemüse, Rahmkarotten,

Pommes frites , und ein Salatbuffet.

 

So. 15.12. Sauerbraten vom Rind, Schweizer Lendchen m.Speck/Käse überbacken,

Salbeischnitzel v.d.Pute, Rotbarschfilet in der Mandelkruste,

geräucherte Bauernwürstl, Schnitzel, Spätzle, Rösti,

Bohnengemüse, Salzkartoffel, Krautschupfnudeln mit Speck,

Pommes frites und ein Salatbuffet.

--------------------------------------------------------------------------------------

Festliches Weihnachts-Buffet 2019 Mi.,25.12. + Do.,26.12.,

ab 11.30-13.30 Uhr, p.P. 18.90 €. Kinder 0-4 Jahre frei, 5-12 Jahre á 8.50 €

Es gibt: hausgemachte Salate vom Buffet, Brätspätzlesuppe in der Rindsbrühe,

Rinderschmorbraten „Esterhazy“ in einer Burgundersauce mit Gemüsejulienne,

Schweinerücken in frischer Egerling-Sahne-Sauce,

deftige Entenkeulen und Gänsebrust in Geflügelsauce,

Rotbarsch-Fischfilet auf feiner Porree-Rahmsauce, Schweineschnitzel“Wiener Art“

dazu: Semmelknödel, Spätzle, Kartoffelknödel, Petersilienkartoffel,

Pommes frites,buntes Marktgemüse und Apfel-Blaukraut .

Als Dessert: Spekulatiuscreme mit Glühweinkirschen und Amarettini,

Lebkuchen-Schokoladen-Mousse mit Mandarinenfilets und Sahnetupfer.

Wir haben von 10-14 Uhr geöffnet.

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Großes Silvester-Buffet 2019 am Dienstag, den 31.12.,

ab 18.30-21.00 Uhr, p.P. 23.50 € Kinder 0-4 Jahre frei, 5-12 Jahre 9.50 €.

Es gibt: Prosecco-Empfang, ein großes Vorspeisen- und Salat-Buffet,

deftiger Ochsenschmorbraten in Kümmel-Biersauce, Medaillions vom Schwein in einer

Walnuss-Sahne-Soße, feine Kalbsschulter in Estragon-Rahmsoße,

Hirschkeule in Wacholder-Rotweinsoße, Wildlachsfilet in Dillrahm,

dazu: Kartoffelknödel, Kartoffelkroketten, Eierspätzle, Semmelknödel,

Wild-Reis, Apfel-Blaukraut und Mandel-Brokkoli.

Für unsere Kids: Putenschnitzel mit Pommes frites.

Als Dessert: Creme brulee mit Karamellkruste,

Limoncello-Panna cotta mit Obstsalsa,

italienisches Tiramisu mit Mascarpone und Amaretto.

Wir haben von 18 -23 Uhr geöffnet .

--------------------------------------------------------------------------------

Wir bitten um rechtzeitige Tisch-Reservierung unter Telefon 0 84 33 – 461.

Auf Ihren Besuch freuen sich Familie Appel mit dem freundlichen Appel-Team

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen